科睿特软件集团股份有限公司

创造 创新 创未来
股票代码 836679

公众号二维码 APP二维码

400-9669-121

党建活动

Software copyright

党建引领 巾帼同行 公司开展三八寻宝活动

发表时间:2021-03-11 15:35:40   责任编辑:gzkrt   您是第0位浏览者

     阳春三月,春暖花开。为庆祝中国共产党成立100周年,在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,科睿特集团公司组织开展了“党建引领 巾帼同行”为主题的三八寻宝活动。

1.jpg

当天下午4点半,随着总经办同事在工作群内的一声呼唤,集团公司的女职工们纷纷来到公司大院的活动现场。只见一排排红色、金色的气球喜气洋洋的在树枝间摇曳。大家期盼的“宝藏”就藏在气球内,只要用针扎破气球,就可以得到一份神秘大奖。科睿特的“女神”们,一个个都跃跃欲试,胆大的同事拿起回形针挑中一个气球便扎了起来,“啪”的一声,一份礼品便诞生了,零食大礼包一份!这可是女孩子的“心头爱”呀。随着一个个气球噼里啪啦的被大家扎破,一份份包含心意的礼品也都送到了每位女同事的手中。

2.jpg

4.jpg

     看着礼盒中的手写贺卡,同事们都非常感动。她们都表示,在这个属于自己的节日里,公司能提供这样的机会,让大家能和“并肩作战”的同事好友们一起开心过节,是一件非常放松和幸福的事。在今后,定会以更饱满的热情,更加昂扬的心态投入到工作中,为公司和谐健康发展贡献积极力量。

5.jpg

3.jpg

集团公司党支部也希望广大女职工要继续保持良好的工作风貌,不骄不躁,勇立潮头,展现巾帼风采,在科睿特高质量发展中再立新功、再创佳绩。