科睿特软件集团股份有限公司

创造 创新 创未来
股票代码 836679

公众号二维码 APP二维码

400-9669-121

党建活动

Software copyright

热烈祝贺我司荣获章贡区“三八红旗集体”荣誉称号

发表时间:2021-03-09 09:28:28   责任编辑:gzkrt   您是第0位浏览者

2021年3月7日上午,在“三八”国际妇女节来临之际,章贡区庆祝“三八”国际妇女节111周年表彰大会在区政中心隆重举行。在会上,科睿特软件集团股份有限公司荣获章贡区“三八红旗集体”荣誉称号。

关于举办庆祝“三八”国际妇女节111周年表彰大会的通知1.png

微信截图_20210309092930.png

2021.3.7 荣获2020年度章贡区三八红旗集体(章贡区妇联)2.jpg

科睿特软件集团专注于智慧城市信息化软件开发、平台运营、大数据、云计算服务等业务模块,公司目前有近百余名女职工,她们各自分布在不同岗位,有担当软件开发、技术攻关的“女师傅”,有事无巨细、全心服务员工的行政人事“小姐姐”,有纵横四方,努力拓展市场的“花木兰”。她们在各自的岗位上发光发热,为共建科睿特的美好明天而努力奋斗。她们在家是普通平凡的女儿、妻子、妈妈,在企业是举足轻重的“关键词",她们,就是巾帼之美的完美体现。

此次荣誉是上级部门对我司女职工工作的肯定,这是一次殊荣,更是一次激励。我们将以此次荣誉为新的起点,做有理想、有追求、有激情的人。我们将继续发扬成绩,不忘初心、继续前行,以奋斗的姿态、创新的本领,争做有担当的新时代女性,用实际行动续写科睿特女性的靓丽风采!