科睿特软件集团股份有限公司

创造 创新 创未来
股票代码 836679

公众号二维码 APP二维码

400-9669-121

党建活动

Software copyright

科睿特集团公司元宵喜乐会活动精彩纷呈

发表时间:2021-03-06 09:12:02   责任编辑:gzkrt   您是第0位浏览者


元宵佳节月明圆,阖家欢乐丰收年。2月26日,在元宵节来临之际,为丰富全体员工的节日文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,展现科睿特人睿智、进取的员工风采,科睿特为全体员工准备了“品元宵 猜灯谜”为主题的元宵喜乐活动。

1.jpg

2.jpg



    “元宵到,品元宵”是一项必不可少的节日元素,科睿特行政部的小姐姐们,为集团公司的每位同事都奉上了一份甜蜜、软糯的元宵,并亲手送到每位科睿特小伙伴的工位上,让他们在努力工作的一天,能吃上象征着团圆、美好的可口元宵。各部门的同事们纷纷对这份温暖又特别的“下午茶”点赞,并感谢公司让他们感受到了如春日般的暖意。

3.jpg

在公司大院内,“猜灯谜”的现场更是热闹非凡。雨伞、蓝牙音响、小风扇、现金红包等丰富的奖品摆满了桌台,配合着现场热闹的节日歌曲,这些奖品仿佛正朝着科睿特的小伙伴们招手,等着被大家收入囊中。“白日莫闲过”、“八骏日行千万里”等,100条灯谜引发员工驻足思考,在欢声笑语中,字谜被竞相猜中,抱得奖品的同事们,一个个喜笑颜开。本次“猜灯谜”活动,内容涵盖文化、历史、地理、经济、日常生活等多个方面,丰富多彩,集趣味性、知识性、文学性于一体,非常受同事们的喜爱。

4.jpg

    公司在2021牛年开工之际,举办这样既温暖人心又喜庆热闹的员工活动,凝聚了团队力量,得到了员工赞许。新的一年,全体科睿特人,定是铆足干劲,团结一心,以“老黄牛、拓荒牛、孺子牛”的精神,朝着公司的既定目标,不断努力奋斗,实现一个又一个创新和突破。